坂本様、ありがとう御座います。

  • 2020.05.10 Sunday
  • 23:48

お店を稼働させるのが難しく、とても怖いのが正直な意見です。

自己判断という事は、起きた事故は全て自己責任になるからです。

そう考えて暖簾を出せないお店は沢山いらっしゃると思います。

ソーシャルディスタンスを保ちながら開けられる日を教えております。


今日は母の日でしたね、毎年帰って顔を見ながらカーネーションを渡すのですが今年は出来ませんでした。

ベランダで撫子(ナデシコ)の花が咲きました。

昨年から厳しい冬を越し、今月芽生えた可愛らしい撫子です。

この花にも励まされ頑張ります。

撫子の花言葉の一つに『大胆』という言葉も入っています。見習って度胸を据え大胆な発想と覚悟を決める事も必要ですね。

コメント
2018年9月にお世話になった者です。
来月中頃に再度お伺いしようと計画をたてていますがどうなるんでしょうねぇ(泣)
お店の料理の美味しさが忘れられません。
尼崎から行きますのでオープン出来ることを祈っております。
  • 頑張って!
  • 2020/05/11 1:54 PM
いや〜大将、嬉しいですね。
兵庫県尼崎の方が、来訪計画してくれているなんて…
来月中旬ですか。
きっと感染者等数値は減少してますから、疫学的に終息は無理でも、社会的には一旦収束してるかもしれませんが…どうでしょう?
因みに東京は
緊急事態宣言、一部解除される事から、世間では人出増えて少し浮つき感あります。
長い間、自粛の反動もあり仕方ない面もありますが、首都圏はまだまだ気が抜けない、と思います。
大将と早く再開する為にも、皆さん、もう少し、ステイホーム、頑張りましょう!
  • 坂本
  • 2020/05/13 5:30 PM
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